Die Sonderkurse Faszien- und Beckenbodentraining kosten für die 4 Einheiten für TSV Mitglieder 20 € und für Nichtmitglieder 32 €.

Folgende Kurse kosten im 10er Block für TSV Mitglieder 20 € und für Nichtmitglieder 40 €:
Bodyfit, Schlingentraining, Pilates & Bodybalance, Power Mix.

Für ZUMBA, Yoga und Piloxing beträgt die Kursgebühr pro 10er Block 30 € für TSV Mitglieder und 45 € für Nichtmitglieder, für den 15er Block ist die Gebühr 45 € und 68 €.

Für den QiGong Kurs bitte die Kursgebühr bei Claudia Schindler anfragen, da sich die Gebühr nach der Anzahl der Abende richtet.

Die Dauerkurse sind für TSV Mitglieder kostenfrei (bis auf das Wirbelsäulentraining – hier ist der Veranstalter der Reha Sportverein und die Gebühr beträgt 5,-/Stunde)

Die Kinderkurse Hip Hop Kids  und Spiel & Tanz, sowie das Kinderturnen kosten 20 € für TSV Mitglieder und 35 € für Nichtmitglieder,

Das Eltern-Kind-Turnen kostet für TSV Mitglieder 10 € und für Nichtmitglieder 25 € jeweils für den 10er Block.

Bei Rückfragen wendet euch bitte an:
Rosi Sudergat
Mail:  rosi-sudergat@t-online.de