Bild bearbeiten

Für Kinder zwischen 2-4 Jahren (mit Elternteil/Oma/Opa als Aufsichts- bzw. Begleitperson)

Jeden Montag (ausgenommen Schulferien) treffen wir uns zum Turnen in Halle II und III. Am Anfang wird ein paar Minuten frei gespielt und sich bewegt, damit die Kinder und auch Mamas, Papas, Omas oder Opas langsam ankommen können. Anschließend treffen wir uns im Kreis zu unserem Begrüßungslied. Danach stehen Spiele und Bewegungslieder auf dem Programm. Nun sind alle aufgewärmt und es wird sich an verschiedenen Großgerätekombinationen zum Klettern, Schwingen, Ziehen, Springen, Kriechen und Balancieren ausgetobt . Zuletzt verabschieden wir uns mit einem Abschlussspiel und unserem Abschlusslied.

Aktuelles zum Kurs: Kursstart am 05.10.20 geplant – Achtung ! Die Kurse sind bereits ausgebucht !

• Wann
    • Immer Montag ab September bis zu den Pfingstferien
  • Uhrzeit
    • Gruppe 1: 15.15 – 16.15 Uhr