Ein neues Fahrrad für Veronika

Kick For Help Organisator Christian Reisner machte sich auf den Weg, und besuchte die kleine Veronika aus Thansau. Da ihr das alte Fahrrad schon viel zu klein ist, möchte sie sich von dem Zuschuß des KFH Fonds ein neues, tolles Fahrrad kaufen.
KFH und natürlich alle Spender wünschen Veronika viel Spaß mit ihrem neuen „Bike“, und alles Gute für die Zukunft.

Kick For Help spendet 1.000 € an Stiftung Attl

Zur Unterstützung der Schule an der Schwalbenstraße wurden von Kick For Help im vergangenen August € 1.000,00 für die Anschaffung von Gartenspielgeräten gespendet.
Da jetzt auch ein Mädchen aus Rohrdorf in dieser Einrichtung wohnt und diese Schule besucht, wollte Kick For Help den Kindern mit der Spende eine Freude bereiten.
Kick For Help wünscht allen Schulkindern viel Spaß mit den Spielgeräten und alles Glück für die Zukunft.

Spende vom Dorfbäcker

Eine beachtliche Summe überreichte Wolfgang Sattelberger an Christian Reisner von "Kick For Help", das aus seiner internen Schafkopfrunde anlässlich seines 50. Geburtstages zusammen kam.