Die Fußball-Weltmeisterschaft kam nun auch "Kick for help" zugute!

Tobias Göttlinger und Stefan Schwarzenböck veranstalteten im Feuerwehrhaus Thansau während der WM das „WM-Studio“. Hier konnten alle Interessierten sämtliche Spiele verfolgen.

Einen Teil des Erlöses spendeten die Beiden jetzt an Kick For Help. So konnten sich Sabine Stuffer und Christian Reisner über einen Scheck von € 300,00 freuen!

Die Fußballabteilung des TSV Rohrdorf-Thansau möchte sich auf diesem Wege nochmals sehr herzlich dafür bedanken. Durch diese Spende kann sie mit ihrer permanenten Hilfs-Aktion „Kick For Help – Fußballer helfen Kindern“ auch weiterhin kranke Kinder unterstützen.

Kick For Help ist immer darauf angewiesen, dass sie die Öffentlichkeit auch mit Informationen und Hinweisen unterstützt, damit auch in Zukunft mit dieser Einrichtung Kindern aus unserer Mitte geholfen werden kann.

Für Fragen, Anregungen oder Hinweise zu „Kick For Help“, wenden Sie sich bitte an
Christian Reisner, Tel 08032/5029