Spende an Martin – Gruppe

In Vertretung der Martin Gruppe/Stiftung Attl, nahm Christina H. aus Rohrdorf die Spende über 1500€ von "KickForHelp" entgegen.
Die neue Einrichtung von Christina der Stiftung Attl betreut die 8 „jungen Erwachsenen“ fürsorglich rund um die Uhr. Christina war sichtlich erfreut über die großzügige Spende.
Mit dieser finanziellen Hilfe können sinnvolle Anschaffungen getätigt werden, die nur durch solche Spenden ermöglicht werden.
Sicherlich kann auch noch ein kleiner Ausflug mitsamt den Betreuern gemacht werden, der die sozialen Kontakte fördert und zur Freude dieser außergewöhlichen Gruppe beiträgt.

Herzliches Vergelts Gott

…. an die vielen privaten Spender, Firmen und Vereine , die "KickForHelp" über die vielen Jahre so großartig unterstützen.

Nur durch diese Spenden ist es möglich, den Kindern und jungen Erwachsenen aus unserer Umgebung eine kleine oder große Freude zu bereiten.