Spendenübergabe bei Jahresabschlussfeier des FC Bayern Fanclub A8-101 Rohrdorf

Es wurde am 13.12.2014 wieder groß eingeladen zur alljährlichen Jahresabschlussfeier im Sportheim am Turner Hölzl Rohrdorf.  Aktuell verbucht der Fanclub über 220 Mitglieder, die zum Großteil alle Spiele des FC Bayern im Sportheim verfolgen. Im Anschluss des Spitzenspiels gegen den FC Augsburg wurden noch traditionell zahlreiche Fanartikel an die Mitglieder verlost. Der erzielte Erlös dieser Aktion wurde auf 500 Euro vom Fanclub aufgestockt, und an Christian Reisner für die Einrichtung „Kick For Help“ überreicht.

Von links: 1. Vorstand Stefan Praxl, Christian Kurfer (Hauptpreis), Manuel Hofstetter (2. Preis) und 2. Vorstand Christian Reisner

Helfen statt Geschenke

Zu seinem 11. Geburtstag verzichtete Sebastian Ramsauer aus Grainbach auf seine Geschenke und spendete 300 € an Kick For Help.

Er lud seine Freunde zu seiner Geburtstagsfussballfeier in die Samerberger Schule ein und Alle beteiligten sich mit Geldbeträgen anstatt Geschenke.  Auch Sebastian`s Familie sponserte kräftig mit und so kam dieser tolle Betrag zusammen.

Bedanken wollte sich die Familie bei Sepp Braun, Hausmeister der Samerberger Schule, für die problemlose Überlassung der Turnhalle, die es erst ermöglichte einen tollen Sportnachmittag mit einem sozialen Hintergrund zu verbinden.

Kick For Help Organisator Christian Reisner bedankte bei der Spendenübergabe recht Herzlich bei Sebastian und seinen Freunden für diese außergewöhnliche Aktion,

Respekt vor diesen jungen Burschen…Vielen Dank