Geburtstagsaktion von Peter Reisner

Herzliches Vergelts Gott!

Anlässlich seines 50. Geburtstag, hatte Herr Peter Reisner eine großartige Aktion gestartet.

Er verzichtete auf Geschenke, sammelte Gelder am Arbeitsplatz und auf seiner Geburtstagsfeier und spendete privat eine beachtliche Summe.
Mit der gleichen Summe in Höhe von 925 € beteiligte sich auch noch die HypoVereinsbank AG, ein Unternehmen der UniCredit Group (Brief)

Das "Kick For Help" Team bedankt sich recht herzlich für diese Unterstützung und wünscht dem Jubilar und seiner Elisabeth alles Gute für die Zukunft.
Auch noch mal ein großes Dankeschön an die Hypovereinsbank.

Fußballer Weihnachsfeier

Auch die Fußballer des TSV Rohrdorf-Thansau waren auf ihrer Weihnachtsfeier im Sportheim nicht untätig. Mit der Hälfte des Erlöses der Tombola und weiteren Spenden konnte ein Betrag von 450 € an Christian Reisner übergeben werden, der sich mit seinem Team recht Herzlich für diese Spende bedankt.