tl_files/_home/turnhoelzl4.jpgÜbersicht unserer [Trainings- und Sportstätten]

KickForHelp

tl_files/_home/logofussbhkidshome2.PNGRohrdorfer Fußballer helfen Kindern, eine permanente Spendenaktion. Weitere Infos gibts [hier]

Mitgliedschaft

tl_files/_home/verein.jpg Informationen zu den Vereins-Statuten, Jahresbeiträgen, usw. findest Du[  [hier]

TSV Rohrdorf-Thansau > Startseite

Neues aus den Abteilungen

15.03.2019, 08:55 von Skiabteilung - Damal Stuffer

Kinderskigymnastik fällt aus

tl_files/06_Skiabteilung/ski-news.jpg

tl_files/06_Skiabteilung/Termine/2015 Kleidung Skigym 650.jpg

Die Kinderskigymnastik ist für diese Saison beendet.

Start wieder im Oktober 2019.

16.02.2019, 07:00 von Abteilung Fitness

nächste Kursblocks

Wir bewegen euch !

********************************************************************************************************

Unsere nächsten Kursblocks starten ab März 2019 !

Die näheren Infos und Einzelheiten für die Anmeldung findet ihr unter der Abteilung Fitness.

Wir freuen uns auf euch !

Bitte schnell anmelden - die näheren Infos und Einzelheiten für die

Anmeldung findet ihr unter der Abteilung Fitness.

Wir freuen uns auf euch !

31.01.2019, 06:01 von Robert

Triathlon Jugend

tl_files/09_Triathlon/triathlon-logo-news.jpg

Die Triathlon Abteilung des TSV Rohrdorf-Thansau bietet ein vielseitiges Training für Mädchen und Jungen von 7 – 17 Jahren an.

Du solltest ein Mountainbike oder Rennrad haben und schon
sicher schwimmen können.

Feste Trainingszeiten im Winter sind vorerst
 Donnerstags von 18:00 - 20:00 Uhr Lauftraining im Freien anschließenden Hallentraining
Freitags von 16:30 – 19:00 Uhr Schwimmtraining

Komm doch einfach mal am Donnerstag oder Freitag zu den Trainingszeiten ins Foyer am Turner Hölzl Rohrdorf, am besten gleich mit Lauf oder Schwimm Ausrüstung um zu schnuppern ob das was für dich ist.

Wir das Triathlon Team freuen uns auf euch.

Infos bei Horst Leidl 0160-7471287

23.12.2018, 13:35 von Kick for Help

"15 Jahre KickForHelp"

Ende des Jahres 2018 blickte die Hilfs Organisation KickForHelp auf 15 erfolgreiche Jahre sozialer Arbeit zurück.

In diesen vielen Jahren konnten  70  Kindern eine Freude bereitet werden und 36 Schulen, Kindergärten, Krankenhäusern oder Sozialeinrichtungen erhielten Spenden.

Die Gesamtsumme von  72000 € konnte an kleine und große Kinder aus unserer Heimat übergeben werden.

Nur durch die großartige  Spendenbereitschaft unserer Gemeindebürger, der umliegenden Firmen, Geschäfte und Vereine und den Spendern aus Nah und Fern konnten wir „Helfen“

Viele treue Spender begleiten uns seit Anfang an und würdigen dadurch unsere ehrenamtliche Arbeit.

Hierfür ein „Herzliches Vergelt‘s Gott“

KickforHelp wird natürlich  weiterhin  die Jungen Menschen unserer Umgebung unterstützen um Ihnen ein Freude zu bereiten !!!

Bedanken möchte sich Christian Reisner ausdrücklich bei Sabine und Marco  für die großartige Hilfe und Unterstützung bei der Organisationsarbeit.

www.kickforhelp.com   wünscht Allen ein gesundes, glückliches, erfolgreiches Neues Jahr 2019

17.09.2018, 08:24 von Skiabteilung - Damal Stuffer

Fit in den Winter - Saison 18 / 19