15 Jahre KickForHelp

Ende des Jahres 2018 blickte die Hilfs Organisation KickForHelp auf 15 erfolgreiche Jahre sozialer Arbeit zurück.

In diesen vielen Jahren konnten  70  Kindern eine Freude bereitet werden und 36 Schulen, Kindergärten, Krankenhäusern oder Sozialeinrichtungen erhielten Spenden.

Die Gesamtsumme von  72000 € konnte an kleine und große Kinder aus unserer Heimat übergeben werden.

Nur durch die großartige  Spendenbereitschaft unserer Gemeindebürger, der umliegenden Firmen, Geschäfte und Vereine und den Spendern aus Nah und Fern konnten wir „Helfen“

Viele treue Spender begleiten uns seit Anfang an und würdigen dadurch unsere ehrenamtliche Arbeit.

Hierfür ein „Herzliches Vergelt‘s Gott“

KickforHelp wird natürlich  weiterhin  die Jungen Menschen unserer Umgebung unterstützen um Ihnen ein Freude zu bereiten !!!

Bedanken möchte sich Christian Reisner ausdrücklich bei Sabine und Marco  für die großartige Hilfe und Unterstützung bei der Organisationsarbeit.

www.kickforhelp.com   wünscht Allen ein gesundes, glückliches, erfolgreiches Neues Jahr 2019