Trainergage an Kick for Help gespendet

Die Abteilungsleitung, sowie die Fußballer des TSV Rohrdorf/Thansau bedanken sich recht herzlich bei Hans Hainzlmeir, der sich fünf Wochen vor Saisonende bereiterklärte, die Betreuung der 1. Mannschaft zu übernehmen. Mit großem Einsatz brachte er die Mannschaft innerhalb kurzer Zeit wieder auf den richtigen Weg. Leider war es ihm und der Mannschaft nicht vergönnt, den Klassenerhalt zu schaffen.

Uneigennützig spendetet Hans Hainlzmeir seine Trainergage zugunsten von Kick for Help - eine Spendenaktion der Rohrdorfer Fußballabteilung. Stellvertretend für Christian Reisner - Organisator Kick for Help - nahm Marco Reisner den Scheck von Hans Hainzlmeir entgegen und bedankte sich nochmals für die großzügige Spende.